আমি আমার চাচাতো বোনকে অনেক ভালবাসি কিন্তু সে আমাকে পছন্দ করে না, তবে সে পিরিয়ড হবার পর থেকে এখনো পর্যন্ত তার সাথে কারো সম্পর্ক নাই, এখন আমি কি করলে সে আমার প্রতি দূর্বল হবে বা আমাকে ভালবাসবে দয়া করে ভাল পরামর্শ দিন!
TalhaAhmed

আপনি তার জন্য একজন তার মত মানুৃষ হতে জবে।যাতে আপনি তার মন পেতে পারেন।তিনি যা পছন্দে করে, যে রকম যোগ্যতা তার স্বামী কে দেখতে চায় সে রকম হওয়ার চেষ্টা করতে হবে।ভালো চরিত্রের একজন ভালো মানুৃষ হয়ে নানার ভাবে বুঝান যে আপনি তাকে কত ভালোবাসেন।তার পরে কাজ না হলে আপনি তার থেকে দূরে সরে যার।কারণ কাউকে পছন্দ না হলে ভালোবাসার প্রশ্ন ই আসে না।তাই জুর করবেন না কখনও।

তার মন পেতে হলে আপনাকে তার মনের মত করে প্রতিষ্ঠিত করতে।সে যেমন কাজ পচ্ছন্দ করে আপনাকে তেমন কাজই করতে হবে।আপনার চরিত্র ভাল থাকতে হবে।তার পর তাকে ভালবাসার কথাটি বলুন।এরপর ও যদি সে রাজি না হয় তাহলে তার থেকে আপনার সরে যাওয়াই উচিৎ।

আপনি জানার চেস্টা করুন, তার প্রিয় কাজ কি কি।এবং এসব তার সামনে করে তার মন জয় করার চেস্টা করুন। আশা করি সে আপনার ভালবাসা গ্রহন করবে।

এমন কোনো কাজ করুন যা দেখে সে আপনার প্রতি মুগ্ধ বা প্রশ্ন হয় বা আপনার প্রতি তার আস্থা ফিরে আসে। যেমন তার প্রিয় খাবার তার অতীতের কোনো খেলনা বা ছোটতে তার সবচেয়ে প্রিয় জিনিস বা তাকে তার অতীতের এমন কোনো ঘটনা বলুন যা শুনে সে আনন্দ পায়।