আমি একজন কে কয়েক দিন আগে propose করি,কিন্তু সে আমাকে না বলে দেই,but আমি এখন ও ওকে খুব ভালবাসি...এখন কি করব...?

আপনি আরেকবার প্রপোজ করুন। তাহলে আমার মনে হয় রাজি হবে। কারন মেয়ে যদিও কাউকে ভালবাসে তারপরও প্রথম বলাতে সে রাজি হয় না। তাই বলছি চেষ্টা করুন । যদি সত্যিই ভালবাসেন তাহলে আমার মনে হয় আপনার ভালবাসা বিফলে যাবেনা সে একদিন আপনার ভালবাসা বুজবেই।

যেহেতু সে আপনাকে না করে দিয়েছে, তা আর কিছু বলার থাকেনা, জানার দরকার ছিল কেন না করেছে, সে কি অন্য কাউকে ভালবাসে? যদি সে কাউকে ভাল না বাসে তাহলে  আপনি যেহেতু তাকে ভালবাসেন, তাহলে আপনি  তাকে ভালবেসেই যান, এবং তাকে আকারে ইঙ্গিতে জানান যে আপনি এখনও তাকে খুব ভালবাসেন, দেখবেন সে একদিন আপনার ভালবাসা বুঝতে পারবে,