অামার বয়স ২৫। অামার লিঙ্গ স্বাভাবিক অবস্থায় ২ ইঞ্চি অার উত্তেজিত অবস্থায় ৪.৫ ইঞ্চি অাকারের। যৌন মিলনের বাস্তব অভিজ্ঞতা এখনও হয়নি। হস্ত মৈথুন করলে মাত্র দেড় মিনিটেই বীর্যপাত ঘটে যায়। এখন অামি যদি কোন মেয়ের সাথে যৌন মিলন করি তবে কি তাকে সেটিস্ফাই করতে পারব? নাকি অামার যৌন দুর্বলতা রয়েছে? এর জন্য অনুসন্ধানের ফলাফল

হস্তমৈথুন আর যৌন মিলন এক না।তবে এটা না করাই ভাল।পরে সমস্যা হতে পারে।

না ঠিক এরকম না । গবেষণায় দেখা গেছে যে, কারো কারো হস্তমৈথুনে তাড়াতাড়ি বীর্যপাত ঘটলেও মিলনে এমনটা হয় না । মিলন করা ছাড়া এ সম্পর্কে সঠিকভাবে মতবাদ দেওয়া যাবে না ।। তবে আপনার অতিরিক্ত হস্তমৈথুন আপনার মিলনের সময় কমিয়ে দিবে নিঃসন্দেহে ।।