ছার্এ ছাএি পড়ানুর তাগিদে হিন্দু পরিবারে খেতে হয় তাই খেয়ে থাকি।

হ্যাঁ আপনি খেতে পারবেন | তবে তাদের পূজা পর্বতে অংশগ্রহন করতে পারবেন না | তাদের পূজা উপলক্ষে বলি দেওয়া ছাগলের মাংস কিংবা অন্য কিছু খাবার খাওয়া যাবে না | আপনাকে সাধারন ভাবে দাওয়াত করলে খেতে পারবেন | তবে তাদের সাথে অন্তরঙ্গ হওয়া যাবে না | এটা চরম ভাবে নিষেধ করা হয়েছে |

জায়েজ  আছে। তবে রাসুল (সা)  বলেছেন যে তাদের  হাতের তৈরী  খাবার না খাওয়াই ভাল।

হিন্দুর সঙ্গে ব্যবসা-বাণিজ্য করা বা তারসঙ্গে ওঠাবসায় কোন সমস্যা নেই। কিন্তু মুসলিম আলেমদের মতে, তাদের হাতে তৈরি খাবার খাওয়া যাবে না।#রেডিও তেহরান/এএস/এমআই/১০

তাদের জবেহ কৃত কোন খাবার খাওয়া যাবেনা। কারন তারা আল্লাহর নামে জবাই করনে না দেবদেবির নামে জবেহ করে।