আমোরা দুজোন দুজোনকইয় ভালোবাসি আমি হিন্দূ আর ও মুস্লিম তোবে ও আমাকে এতোটা ভলোবাসে জে ওকে আমি ভূলে গেলে ও অত্মাহোত্তা করতে পারে আমি এখন কি কোর্বো আমোরা কোনো দিন মিলতে পার্বো কিনা তাও জানি না এতে সমাজ মেনে নেবে কি না সেটা জানি না এখোন আমি কি কোর্বো তাকে বুজালে সে একই কথা বোলে আমি তোমাকে ছারা বাস্তে পারবো না এটা থেকে আমাকে মুক্তির পথ দিখান please
Unknown

একটাই উপায়, আপনি ইসলাম ধর্ম গ্রহণ করুন। নতুবা, ওকে বুঝান। আর না বুঝলে কি করবেন? অমানবিক শোনালেও আমি বলবো মেয়েটিকে যা ইচ্ছা করতে দিন। ও যদি ইসলাম ধর্ম ছেড়ে দিতে চায় তাহলে আপনি বিনা বাধায় তাকে বিয়ে করতে পারেন। এমনিতে ইসলাম ধর্ম ত্যাগের শাস্তি মৃত্যুদণ্ড, কিন্ত আমাদের দেশে ইসলামি আইন নেই। ওর জন্য এই শাস্তি পরকালের জন্য সংরক্ষিত থাকবে।

বাংলাদেশের বিশেষ বিবাহ আইন এর সাহায্যে আপনারা বিবাহ করতে পারবেন। এরজন্য আপনাদের দুজনকেই ধর্মত্যাগ করতে হবে কিংবা পাত্রীকে ধর্ম ত্যাগ করতে হবে।