SYMPHONY W75 দিয়ে কিভাবে PC নেট কানেকশন দেওয়া যায়?
অাপনাস সেটকে usb modem হিসাবে ব্যবাহার করে pc তে ইন্টারনেট চালাতে পারেন অাবার hotspot enable করে pc তে usb wireless lan card install করে wifi হিসাবে চালাতে পারেন। উভয় ক্ষেত্রে সেটের ম্যানুয়াল দেখুন কনফিগার করার জন্য।

sympony pc suite ডাওনলোড করে নেট চালাতে পারবেন। যা করতে হবে ১। ডাটাকেবল ফোন ও কম্পিউটারে সংযুক্ত করুন। ২। পিসি সুইট ইন্সটেল দিন। ৩। পিসি সুইট অপেন করে ডাটা কানেক্টেড স্থানে ক্লিক করে নেট একটিভ করুন। তাহলে পিসিতে নেট চালাতে পারবেন ফোন দ্বারা ।

প্রথমে মোবাইলের ডাটা কানেকশন অন করুন তারপর ডাটা কেবলের সাহায্যে মোবাইলটি কম্পিউটারের সাথে কানেক্ট করুন তারপরে যাবেন মোবাইলের Setting->more->Tethering & portable hotspot->Usb tether অন করে দেন কাজ শেষ। ১০ সেকেন্ডের মধ্যে দেখবেন কম্পিউটারে নেট কানেকশন পেয়ে গেছে।