আগে মডেম দিয়ে নেট ইউজ করেছি। কিন্তু এখন কেন নেট কানেকশন পায় না? মডেম ও পোর্ট সবকিছু ঠিকই আছে। এরকম কোন সমাস্যা নেই। একটা প্রোগ্রাম ইনস্টল করতে বলে। কিন্তু এতেও কাজ হয় না। কি করতে পারি দয়া করে জানাবেন কেউ?

এধরনে সমস্যায় অামি একবার পড়েছিলাম শেষ পর্যন্ত উইন্ডোস নতুন করে ইন্সটল করতে বাধ্য হয়েছিলাম। আপনার মডেমটা দিয়ে অন্য কোন পি.সিতে চেস্টা করুন যদি সব ঠিক থাকে তাহলে আপনার পি.সিতে মডেম ড্রাইভার সম্পুর্ণ আনইন্সটল করে আবার ইন্সটল করুন কাজ না হলে নতুন করে উইন্ডোস ইন্সটল করুন। কি প্রোগ্রাম ইন্সটল করতে বলছে নামটা উল্লেখ করুন।