জানতে চাই

না এমন কোনো পদ্ধতি নেই।তবে আপনি মোবাইল টাওয়ার লাগাতে পারেন তাহলেই এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।

LekhonIslam

না কোনো সিসটেম নেই। আপনি আপনার মোবাইলের নেটওয়ার্ক ic চেক করে দেখেন।যদি তাতে নাহয় তাহলে আর কোনো উপায় নেই।

আপনার বাসা থেকে আপনার টাওয়াটার দূরত্ব আনেক তাই এই সমস্যা হয়।।। আপনি আপনার বাসাটা টাওয়ারে কাছে নিয়ে যান না হলে টাওয়ারটা আপনার বাসার কাছে নিয়ে আসেন।।।। তবেই এই সমস্যা থেকে মক্তি পাবেন।।।।।

না! এমন কোন উপায় নেই, ঘরের দরজা জানালা বন্ধ থাকলে এরকম সমস্যা বেশি দেখা দেয়। দরজা, জানালা খোলা রাখেন সামান্য হলেও এর থেকে মুক্তি পাবেন। বেশি ভালো হয় যদি মোবাইল এন্টিনা ব্যবহার করেন। ধন্যবাদ!

BidhanDey

মোবাইলের নেটওয়ার্কের জন্য বাজারে এক ধরনের এন্টিনা আছে সেটা ব্যবহার করলে নেট ভালো পাবেন ঘরের মধ্যেই, আপনি কোন ইলেকট্রিকের দোকানে খোঁজ খবর নিন।