আমার রবি নেট দিয়ে ফ্রি ফেজবুক ব্যবহার করলাম, এখন ডাটা কিনার পরে ও অপেরা মিনিতে চবি দেখা যায়না কেন?
avir

আপনি ওপেরা মিনিতে m.facebook.com দিয়ে লগইন করুন তাহলে ছবি সহ দেখতে পারবেন। আর সেটিংস এ সমস্যা থাকলে অপেরার Settings এ গিয়ে Load images "ON" এবং image quality "medium" করে দিন

MrEmon

আপনm.facebook.com   কে লগইন করুন।

m.facebook.com লগইন করার পরও যদি ফটো না আসে তাহলে দেখবেন m.facebook.com  লগইন করার পর উপরে see photo লেখা আসবে ওইখানে কিলিক করুন  নিশ্চয় ফটো দেখতে পারবেন।