আমার ফেসবুকের পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি কিন্তু আমার অপেরা মিনি ব্রাউজারে তা লগিন করা আছে। উল্লেখ্য পাসওয়ার্ডটি ব্রাউজারে সেভ করা আছে। এক্ষেত্রে কি ব্রাউজার থেকে তা উদ্ধার করা সম্ভব??

forgotten password ' নামের একটা button.সেখানে click করে পরবর্তি নির্দেশনা অনুসরণ করে আপনার password recover করতে পারেন।

অপেরা মিনি থেকে পাসওয়ার্ড দেখার কোন অপশন নেই। আপনি পাসওয়ার্ড রিসেট করুন।

RanaRana

forget password option e click করেন.... পরে আপনার আইডি টি সনাক্তকরণ পদ্ধতি আসবে.... Gmail অথবা ফোন নম্বর যেটা দিয়েই খোলা হোক না কেন সেটি পূর্ণ রূপে সেই সার্চ বক্স এ লিখুন.... সার্চ করে আপনার আইডি টি সনাক্ত করুন.. confrm code টি Gmail/phone e আটোমেটিক সেন্ড হবো... সেই কোডটি সঠিক ভাবে বসান এবং পুনরায় নতুন করে password নির্বাচন করুন..... ব্যাচ কাজ শেষ..