আমি আমার মোডেম (CNet C3G-100) দিয়ে পিসিতে নেট কানেকশন দিলে টাস্ক ম্যানেজারের Service Host Local System এ ১০৪৫ MB র‍্যাম Use দেখায় এবং Memory ৯৮/৯৯% Use হয়। এর ফলে ব্রাউজার ও পিসি অতিরিক্ত স্লো হয়ে যায়। তবে এটা ২০/৩০ মিনিট পর একা একা ঠিক হয়ে গেলে পিসি আগের মত ফাস্ট হয়। এটা নিয়ে খুব সমস্যায় আছি। প্লিজ সাহায্য করুন। পিসির কনফিগারেশনঃ কোর আই ৩ । ২ জিবি র‍্যাম। ৫০০ জিবি হার্ডডিস্ক। Win8. Firefox 43.0

সম্ভবত আপনার পি.সিতে ভাইরাস, ম্যালওয়ার বা স্পাইওয়ার আছে। ভাল মানের আপডেট এ্যন্টি ভাইরাস দিয়ে চেক করুন। মডেম ড্রাইভারটি সম্পুর্ণ আনইন্সটল করে রিইন্সটল করুন। নীচের লেখাঠিও অনুস্বরন করতে পারেন। http://bit.ly/1GAxvBt

JAShakil

নেট থেকে অতিরিক্ত ক্যাশ ও জাংক ফাইল পিসিতে জমা হওয়ার কারণেও এরকম হতে পারে । তাই আপনি যখন দেখবেন পিসি স্লো হয়ে গেছে তখন C Cleaner , Glary Utilities অথবা অনুরূপ কোনো সফটওয়ার দিয়ে পিসি ক্লিন করবেন ।