ব্রডব্যান্ড, বাংলা লাইয়ন এই ধরনের আর কি কি নেট কানেকশন আছে? এই গুলোর সুবিধা কি? এবং এই গুলো কি সিম কম্পানি থেকে আলাদা কোন সার্ভিস কম্পানি? এবং এগুলোর ব্যবহার পদ্ধতি জানতে চাই.

ব্রডব্যান্ড হল তার যুক্ত ইন্টারনেট কানেকাশান, সহজ কথায় ডিশ এর লাইনের মত। আর বাংলা লায়ন হল ওয়াইম্যাক্স।  উচ্চ ক্ষমতা সম্পন্ন ব্রডব্যান্ড ই‌ন্টারনেটকে সুলভ ও সহজে ব্যবহার উপযোগী করার জন্য তারবিহীন দ্রুতগতির ইন্টারনেট প্রযুক্তি ওয়াইম্যাক্স। বাংলা লায়নকিউবি ওয়াইম্যাক্স