আপনারা কি সমাধান দিতে পারবেন। samsung core prime lollipop 5.1.1 এ মোবাইলটির নেট কানেকশন চালু করলে মাঝে মাঝে। সিম কাডের টাওয়ার এর জাইগাটা গোল হয়ে জাই। তখন আর নেট কানেকশন ও থাকেনা। খুব সমেস্যা হচ্ছে। কেউ জানলে বলবেন
Unknown

এটা হয় যখন আপনার নেটওয়ার্ক একদমই থাকেনা। আসলে বর্তমানে অনেক যায়গাতেই এই সমস্যা হচ্ছে। যেখানে ২জি ও দুর্বল ৩জি নেটওয়ার্ক আছে সেখানেই সমস্যাটা বেশি। এটি সমাধান করতে হলে আপনাকে সেটিংস থেকে Network mode, only 3G বা only 2g করে দিতে হবে। তবুও কাজ না হলে কাস্টমার কেয়ারে কল করে আপনার এলাকার ঠিকানাসহ একটি অভিযোগ দায়ের করুন, তারা খুব দ্রুত সমস্যা সমাধানের চেষ্টা করবে।