ফোন টি গত মাসে কেনা হয়েছে, Symphony V50 model

এ সমস্যার সমাধান কেবল মাত্র কাস্টমার কেয়ারই দিতে পােরবে। যেহেতু ওয়ারেন্টি আছে তাই কোনো অতিরিক্ত অর্থও ব্যয় হবে না।

BidhanDey

বেশি এপ ইনস্টল দিয়ে রাখলে এ সমস্যা মাঝে মাঝে করে, তাই সেটের র্যাম ফ্রি রাখার ব্যবস্তা করুন, এতে করে সেট হ্যাং হবে না, নেটওয়ার্কে ও সমস্যা করবে না। আর যদি করে থাকে তাহলে সেটে সমস্যা আছে।