ইমান ও আমল টিক রাখার ক্ষেত্রে একমাত্র আল্লাহ ও মুহাম্মদ (সাঃ) এর ওপর দৃঢ় বিশ্বাস রাখা দরকার ।

ঈমান ও আমল ঠিক রাখার জন্য পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়েন, বেশি বেশি করে কুরআন শরীফ পড়েন এবং জিকির এ মশগুল থাকেন |

১/সবসময় সত্য কথা বলতে হবে। ২/পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়তে হবে।(প্রতিদিন) ৩/আমানতের খিয়ানত করা যাবে না। ৪/আল্লাহ এবং রাসূলের দেখানো পথ অনুসরন করতে হবে।

আপনি এখানে দেখুন.............