মেয়েদের আস্তে বলার বিসয়ে আল্লাহ এবং তার রাসুল কি বলেছেন এ বিষয়ে বিস্তারিত জানতে চাই। সহি হাদিসের আলোকে।

মেয়েদের দায়েমী ফরজ পাচটি।তাদের মধ্য আস্তে কথা বলা ১টি। হাদিসে রাসূল সঃ বলেছেন,তোমাদের স্তীদের কন্ঠ যেন বাড়ির বাহির থেকে শুনা না যায়।অথ্যাৎ এমন ভাবে কথা বলতে হবে যেন বাহিরের কোন পুরুষ বুঝতে না পারে যে বাড়িতে মহিলা আছে।