একটি সরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে স্নাতক পড়াশোনা করছি।আমার বয়স ২৪।একটি হিন্দু মেয়ের সাথে প্রায় আড়াই বছর relation continue করি।সে আইন বিভাগে পড়াশোনা করছে এবং আমার দেড় বছরের ছোট।নিজের পায়ে নিজে দাড়াতে পারিনি বিধায় তাকে বিয়ে করতে পারিনি।এই বছরের এপ্রিলে তার বিয়ে হয়ে যায়।তখন অনেক কষ্ট হয়েছে নিজেকে সামলে নিতে,নিজের মনকে মানাতে।চোখের সামনে দিয়ে তার বিয়ে হয়ে গেলো।কিছুই করার ছিলো না আমার।
এখন মেয়েটি আমার সাথে যোগাযোগ করতে চায়।গত সাতমাসে আমি নিজের কষ্ট বুঝাতে কিংবা অন্য কোন কারণেও তাকে একটি ফোনও দিয়নি।কিন্তু সে আমাকে প্রতিদিন ফোন দেয়,ফিলিং শেয়ার করতে চায় আমার সাথে।আমি যদি বলি:তোমার বিয়ে হয়েছে,আমাকে ফোন দিয়ে কি আগের সবকিছু মনে করিয়ে দিতে চাও?আমাকে কষ্ট দিতে চাও?।সে বলে,"আমি বিয়ে করলেও, এখনো তোমাকেই ভালোবাসি","একটু কষ্ট হলেও আমার সাথে কথা বলো"।আমাকে সে এইসব বলে।

কিন্তু আমি চায়না তার সাথে আমার যোগাযোগ থাকুক।এতে আমাদের দুজনেরই ক্ষতি হতে পারে।এছাড়া ও যদি আমার সাথে কথা বলে নিজেকে কন্ট্রোল করতে পারি না।মন চায় তার কাছে ছুটে যেতে কিংবা সে আমার কাছে চলে আসুক।জানি,এইসব আমার আবেগ ছাড়া অন্য কিছু নাহ।
ভালোবাসলে যে তাকে পাবোই,এই ভেবে তাকে ভালোবাসিনি।মন উজাড় করে ভালোবেসেও ত্যাগ দিলাম।কিন্তু শেষ মুহূর্তে এইসব আর সহ্য করতে পারছি না।

আপনি যদি তাকে সত্যি ভালোবেসে থাকেন, তো তার সাথে এখন যোগাযোগ বন্ধ করুন। তার সংসার জিবনে অন্ধকার ডেকে আনবেন না।

ভালোবাসাটা একটা পবিত্র গোলাপ ফুল,যদি একটা আচড় পড়ে, তবে তার সৌন্দর্য নষ্ট হয়,যদি তাকেই ভালোবেসে থাকেন, কাটার আঘাতে নিজেকে ক্ষত-বিক্ষত করে,তার জীবনটা গোলাপের মত সাজিয়ে দিন,এটাই প্রকৃত ভালোবাসা।

ভাই আপনার কথাগুলো পড়ে আমিই কেঁদে ফেললাম।জানিনা আপনি কতটা কষ্ট পাচ্ছেন।আপনার জায়গায় আমি হলে মন যেটা চায় আমি সেটাই করতাম।এভাবে এত সুন্দর ভারবাসা নষ্ট হয়ে যাবে তা সত্যিই মানা কঠিন।

adiladi

আপনি যোগাযোগ বন্ধ করুন।ও আপনাকে বলেছে ও এখনোও আপনাকে ভালবাসে কিন্ত সে যদি আপনাকে সত্যিকার ই ভালবাসত তাহলে যতকিছু ই হউকনা কেন আপনাকেই বিয়ে করত।আপনি আপনার ভবিশৎ নিয়ে চিন্তা করুন আর ওর সাথে কথা বলা বন্ধ করুন

NahidAkib

আপনি তাকে বুঝান যে এখন কথা বললে তার সংসারের সমস্যা হবে।আর এখন কথা বলেই বা কি করবেন,তার তো বিয়ে হয়ে গেছে। তাই তার সাথে যোগাযোগ বন্ধ করে দেন।

কলকাতার দেবের অভিনীত সিনেমা দেখতে পারেন, তাহলে এই ব্যাপারে অনেক ইন্সট্রাকশন পেতে পারেন। তাছাড়াও কলকাতার আরও অনেক সিনেমা আছে। বাংলা সিনেমাতেও পাবেন এমন কাহিনি। সো, এমন সময়ে আপনি সিনেমা থেকেই শিক্ষা নিলে কিছু শিখতে পারবেন।।