অবশ্যই আপনার উত্তরের স্বপক্ষে যুক্তি উপস্থাপন করবেন।

জ্যাকেটের পাশাপাশি ফুলহাতা টিশার্ট, ফুলহাতা শার্ট, খদ্দর কাপড়ের আরামদায়ক ট্রাউজারও আছে। শীতে আঁটসাঁট নয় বরং ঢিলেঢালা পোশাকই ভালো,এজন্য পশমি বা উলের ক্রুসকাটার কাজ করা সোয়েটার পরা ভালো, আর কানটুপি,মোজা, এইসব তো থাকছেই। তবে শীতকালে উলের বা পশমি কাপড়কে প্রাধান্য দেওয়া হয়,কারন এগুলো তে দ্রত উষনতা পাওয়া যায়।

Naahid

এটা আসলে আপনার উপর নির্ভর করে । অনেকে আছে যারা বেশি গরমের কাপড় পরতে পারেনা। আবার অনেকে এগুলো এগুলো স্বাচ্ছন্ধে পরতে পারে । শীতের কাপড় গুলো বেশিরভাগ সময়ই ভারী হয় অনেকে ভারী কাপড় পরতে পারে আবার অনেকে না। তাছাড়া আপনার এলাকাতে ঠান্ডা কেমন সেটাও বিষয়।

তবে হ্যা কয়েকটা জিনিস আপনি খেয়াল রাখবেনঃ আপনি যে কাপড়টা কিনবেন সেটা যেন অন্তত ২/৩ বছর পরতে পারেন। এতে প্রতি বছর আপনি নতুন নতুন শীতের কাপড় কেনার ঝামেেলা থকে বেঁচে যাবেন। আর কাপড়টা যাতে একতু আরামদায়ক ও হয়।

বাকি আপনার যেমন পছন্দ ,আপনি  যেটাতে আরামবোধ  করেন তবে  হ্যা একটু কালো বা এই টাইপের কেনা ভালো নইলে কাপড় টা ধুতে ধুতেই আপনার জান কোরবান হয়ে যাবে। :)