আমি অতিরিক্ত বীর্যপাত ঘটাই তাই এটা কি করে বন্দ করব আবার সপ্নদোষ হয়। এবং আমার চেহারা হচ্ছে না তাই যদি কোন প্রক্রিয়া থাকে তাহলে আমাকে জানাতে পারেন।আমার বয়স ১৮ বছর।

সাস্থ্য বাড়ানোর মূলত তিনটি উপায় আছে। ১) একটু বেশি খেতে হবে। ২) একটু বেশি ঘুমাতে হবে। ৩) নিজের চরিত্রকে ১০০% ঠিক করতে হবে। খাবার বেশি মানে হলো একজন মানুনের দৈনিক নুন্যতম ২১০০ক্যালোরি খাদ্যর প্রয়োজন আপনি তার চেয়ে ১০০/২০০ ক্যালোরি বেশি খাবেন। এবং দৈনিক ৮/১০ ঘন্টা ঘুমাবেন। এবং নিজের চরিত্রিক কোন সমস্যা থাকলে সেটাকে ঠিক করে নিবেন................................তা হলে দেখবেন ৩মাসের মধ্যে আপনি মোটামুটি স্বাবিক মোটা হয়ে গিয়েছেন।

স্বাস্হ্য জিনিস টা আল্লাহ্'র দান জিনিস, তারপর চেষ্টা করতে হবে,, এখন থেকে দৈনিক ৩ বার এর পরিবর্তে ৫ বার খাবার খাবেন সবসময় পেট ভরা রাখবেন, চর্বি যৃক্ত খাবার ও অ্যলকোহল যুক্ত পানীয় পান করবেন। হালকা ব্যায়াম করবেন এবং সম্ভব হলে হস্তমৈথুন বাদ দিয়ে দিবেন।

স্বাস্থ কোন সমস্যা নয়। আপনি সুস্থ আছেন কিনা সেটাই দেখার বিষয়। তাছারড়া আপনি আপনার উচ্চতা ও ওজন উল্লেখ করেন নি। আপনে যদি শুধু ওজন বারাতে চান তাহলো বেশী ঘুমের বিকল্প নেই।

Kosterjibon

আপনি আমিষ ও চর্বি জাতীয় খাদ্য বেশি গ্রহণ করুন এবং খাওয়ার পর পরই বেশি করে পানি পান করুন ঔষধ খেয়ে স্বাস্থ্য ভালো করতে চাইলে উপকারের চেয়ে ক্ষতিই বেশি হবে|

ডেক্সান ট্যাবলেট খান। মাত্র দুইটা, 3 দিন এর ব্যাবধান এ। দুই টার বেশি খাবার কোন দরকার নাই। সাইড ইফেক্ট, এলার্জি, মাথা ব্যাথা অথবা পেটে ব্যাথা।তাও অল্প। আর একটা মাল্টি ভিটামিন নিবেন। 220 টাকা মাত্র। ভরাট চেহারার অধিকারী হতে বাজারে যেসব ঔষধ পাওয়া যায় ঐগুলো প্রচুর পার্শ্বপ্রতিক্রায়া আছে। ঐগুলো ব্যবহার না করাই ভালো। আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর ও স্বাস্থ্যসম্মত খাবার খান। মাছ,মাংস,ফল,ডিম, দুধ ইত্যাদি এগুলো। বাইরের খাবার ছেড়ে দিন। আর নিয়মিত ব্যায়াম করুন।

HarryPotter

আপনি আমলকি প্লাস ঐষধটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন।আশা করি ভালো ফল পাবেন।

হস্তমৈথুন আর করার চেষ্টা করবেন না।সাধারণত সপ্তাহে ১ বার স্বপ্নদোষ হলে কোন সমস্যা হয় না।যদি সপ্তাহে ২ বা এ বার হলে আপনি একজন ভালো হোমিও ডাক্তারের সাথে পরামর্শ নিন।আর আপনি নিয়মিত পুষ্টিপুর খাবার খান। চিন্তামুক্ত থাকার চেস্টা করুন।বিনোদনের মধ্যে থাকুন। ডিম দুধ ও কলা খাবেন।এবং নিয়মিত পরিমাণ মত পানি পান করুন।তাহলে স্বাস্থ্য ভালো হবে।