চুলের সমস্যা .. আমার মাথার চুল ঘন। সামনের চুল গুলো বাকা হয়ে যাচ্ছে।আমি যে ভাবে চুল গুলো রাখতে চাই। সে ভাবে থাকে না। এখন আমি সামনের চুল গুলো সুতার মত সোজা ও উজ্জল করব কিভাবে।
mpratanhili

আপনি সেট ওয়েট ব্যবহার করুন।চুল উজ্জল লম্বা আর সোজা হবে।সবচেয়ে বড়কথা চুলকে যেদিকে ইচ্ছে রাখতে পারবেন।

আপনি গোসলে ক্লিয়ার শ্যাম্পু ব্যবহার করুন ।এবং এরপর শরিষার তেল চুলে দিয়ে আপনার মনের মত করে রাখুন ।