রসুনের পেস্ট বা রস মাথায় টাক পড়ে গেছে যে অংশে সেখানে লাগালে কি কোনো উপকার হয়?

রসুনে আছে উচ্চমাত্রার সালফার, ভিটামিন সি, সেলেনিয়াম এবং হরেক রকম খনিজ উপাদান যা নতুন চুল গজাতে অত্যন্ত সহায়ক। রসুনে উপস্থিত কপার নতুন চুল গজায়, চুল কালো করে ও চুলকে ঘন করে। তাছাড়া রসুন ব্যবহারে চুলে কোনো পাশ্বপ্রতিক্রিয়া হওয়ার সম্ভাবনা নেই।