আমি 10-12 ঘন্টা প্রতিদিন দািড়য়ে কাজ করি। কিন্তু ইদানীং সবসময় আমার হাঁটু আবার হাঁটুর নিচে., পায়ের গোড়ালি ব্যথা করে। এর সমাধান চাই.।

এসব সমস্যা সাধারনত ক্যালসিয়েমের অভাবে হয় তাই আপনি "ক্যলডি-৩" ক্যালসিয়াম ট্যাবলেট খান আশা করি সমাধান পাবেন।।।

adiladi

আপনি A cal D এই ঔষধটি প্রতিদিন সকালে আর রাতে খাবেন।আশা করি ঠিক হবে