আমি অনেকদিন থেকেই একটা মেয়েকে খুব ভালবাসি। প্রস্তাবও দিয়েছিলাম কিন্তু গ্রহন করেনি। কিন্তু আমার সাথে টুকটাক কথা চালিয়ে যেত এবং হঠাৎ একদিন দেখাও করতে বলে, আমি দেখাও করি। কিন্তু এখন এমন একটা ঘটনা হয়ে গেছে যাতে মনে হচ্ছে ও আমাকে কখনোই ভালবাসার নজরে দেখেনি। আর আমিতো এখন ওকে ছাড়া কিছু ভাবতেই পারছি না, নিজেকে পৃথিবীর সবচেয়ে অসুখী মনে হচ্ছে, ঘৃণা ধরে আসছে জীবনের উপর। আমি কি এখন আত্নহত্যা করব নাকি বুঝতে পারছি না, কি করলে একটু শান্তি পাবো?

আত্মহত্যা মহাপাপ।আপনি কখনো এ কাজ করবেন না।যেহেতু আপনার ভালোবাসার প্রস্তাব গ্রহণ করে তাই বুঝা যায় সে আপনাকে ভালোবাসে না। আপনার উচিত মেয়েটিকে ভুলে গিয়ে অন্য কোনো মেয়েকে খুজুন।আপনি ভালোবাসতে জানেন তাই বলছি জীবনে অনেক সুন্দর মেয়ে আসবে।

সে যে হারালো কোথায় কোন দূর অজানায়,হ্যাঁ তাকে আর খুঁজবেন না ভাই,জীবনের একটা অংশ ছাড়া কি জীবন পরিপূর্ণ নয়,হতে পারে না,তবে জীবন অসফল ও নয়।ভাই জীবনটা খুব সুন্দর,যদি সেটা আপনি তৈরি করতে জানেন,ভুলে যান তাকে,এগিয়ে যান প্রিয় মানুষগুলোর ভালোবাসা আর উৎসাহ নিয়ে।।।জীবন তার পরিপূর্ণতা পাবে,আর ভালোবাসাও তখন আপনার দরজায় এসে কড়া নাড়বে।

কখনও আত্নহত্যার কথা মনে আনবেন না।আত্নহত্যা যে করে সে পৃথিবীর নাম্বার ওয়ান বোকা। এমন বোকামির কাজ কখনও করবেন না।এতে আপনারই ক্ষতি।এরচেয়ে ভালো হয়, আপনাকে যে ভালো না বেসে অপমান করেছে, তাকে বুঝিয়ে দিন নিজেকে একজন প্রতিষ্ঠিত মানুষ হিসেবে গড়ে।