মুখে অনেক কিছু ব্যবহার করছি যার ফলে এখন মুখের চামড়া পাতলা আর লাল হয়ে থাকে সবসময় কি করবো এখন তা সাভাবিক করতে?মুখে ব্রনের কালো দাগ ও আছে আবার লাল লাল ও দেখা যায়!

ভাইয়া যেকোন একটি প্রসাধনী ব্যবহার করুন,মুখের জন্য,একাধিক ব্র‍্যান্ডের প্রসাধনী ব্যবহার করবেন না,আর ব্রনের জন্য মুখে হারবাল বা প্রাকৃতিক উপাদান ব্যবহার করেন।

আপনি ভাল কোন ফেচওয়াশ ব্যবহার করুন। ইয়োকো আন্টি-মার্কস ক্রিমটি(Yoko Anti Marks Cream) বিশেষ ভাবে তৈরি করা হয়েছে প্রাকৃতিক নির্যাস থেকে যা আপনার নিস্তেজ ও নিষ্প্রাণ ত্বকের জীবনীশক্তি পুনরূদ্ধার করে। এই ক্রিমটি আপনার ত্বকের গভীরের কালো দাগ দূর করা নিশ্চিত করে এবং চামড়া বিবর্ণতাকে রক্ষা করে আপনার ত্বককে পরিষ্কার করবে।

SamiulHasan

আপনি ত্বকে তিব্বত পমেট ব্যবহার করুন।আর ব্রণের কালো দাগ দূর করার জন্য ক্লোবেটামেল জি ব্যবহার করুন।