আমার গালে ছোপ ছোপ কালো দাগ তোয়ালে দিয়ে উঠাতে গিয়ে মুখের উপরের চামড়া উঠে রক্তের মত লাল হয়ে গেছে কি করবো? বের হতে পারছিনা ঘর থেকে প্লিজ হেল্প করুন,,কোন ওসুধ বেভহার করবো????

আপ্নি মুখে ওই স্থাননে আর tuch কোবেন্না . না হোলে defect বা দাগ হোতে পারে এবঅং কোনোদিন নাউ মুস্তে পারে . মুখে ওই জাইগাই borolean লাগাতে পারেন

ভাই বিস্ময়ে তো কেউ ডাক্তার নয়। আপনাকে কি কেউ বলতে পারবে কি ঔষধ লাগবে?...আপনি দেরি না করে তারাতারি চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর শরনাপন্ন হন এবং তা্র পরামর্শ গ্রহন করে চিকিৎসা করান।