আমার এক বন্ধুর মুখে ব্রণ ও দাগ আছে।। দেখতেও বেশ কালো। কিন্তু হঠাৎ একদিন দেখলাম শুধু তার মুখ অনেক ফর্সা দেখাচ্ছে।। ব্রণ ও দাগ অনেকটা কমে গেছে।।কিন্তু কী এমন ক্রীম আছে যার দ্বারা এটা সম্ভব?? কলিকাতা হারবাল কি এর জন্যে যথেষ্ট কার্যকরী??

ব্রনের দাগ বা মুখের অন্যান্য দাগ মুছে ফেলার বিভিন্ন ক্রীম বা ঘরোয়া পদ্ধতি আছে। কিন্ত ফর্সা? আমি যতটুকু জানি, স্থায়ীভাবে ফর্সা হওয়ার কোন ক্রীম আজ পর্যন্ত আবিষ্কার হয়নি। যা দেখেছেন বা আছে সবই বিজ্ঞাপন ছাড়া আর কিছু নয়। কিছু কিছু ক্রীম আছে যা আপনার মুখকে সাময়িকের জন্য বেশ উজ্জ্বল করে ফেলবে। আপনি আপনার বন্ধুকে যা দেখেছেন, হয়তো সেটা তেমনি কোন ক্রীম। হ্যাঁ এমনিতেই যদি সবসময় পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকে তো চেহারার উজ্জ্বলতা কিছুটা বাড়বে এটাই স্বাভাবিক ।