আমার মুখে কনো কারনে একটু চামরা ওঠে গেসে।।এখন এতার ক্ষত কি সেরে জাবে?? না হলে কি করতে হবে?

হ্যাঁ এমনিতেই সেরে যাবে... তবে বেশী ক্ষত বা সিড়ে গেলে দাগ সৃষ্টি হতে পারে..

শীতের দিনে ক্ষত কম শুকায় তাই বেশি পরিমান ভিটামিন ''সি'' জাতীয় ফল খান ক্ষত দ্রুত শুকিয়ে যাবে। ক্ষত বেশি পরিমান হলে ডাক্টারের পরামর্শ নিয়ে ঔষুধ গ্রহন করুন।