আমি অনেকদিন থেকেই একটা মেয়েকে খুব ভালবাসি। প্রস্তাবও দিয়েছিলাম কিন্তু গ্রহন করেনি। কিন্তু আমার সাথে টুকটাক কথা চালিয়ে যেত এবং হঠাৎ একদিন দেখাও করতে বলে, আমি দেখাও করি। কিন্তু এখন এমন একটা ঘটনা হয়ে গেছে যাতে মনে হচ্ছে ও আমাকে কখনোই ভালবাসার নজরে দেখেনি। আর আমিতো এখন ওকে ছাড়া কিছু ভাবতেই পারছি না, নিজেকে পৃথিবীর সবচেয়ে অসুখী মনে হচ্ছে, ঘৃণা ধরে আসছে জীবনের উপর। আমি কি এখন আত্নহত্যা করব নাকি বুঝতে পারছি না, কি করলে একটু শান্তি পাবো?

প্রত্যেক প্রেমিক যে প্রথম বারেই সফলতা পায় এমন ঘটনা ইতিহাসে বিরল।আপনি বার বার চেষ্টা করতে থাকুন।একদিন ঠিকই সফল হবেন কারন বিফলতার পিছনে সফলতা আপনাকে হাতছানি দিচ্ছে তাই চেষ্টা করতে থাকুন।আর কখনো আত্যহত্বার কথা মুখে আনবেন না।আত্যহত্বা কারা করে জানেন কাপুরুষ রা।ইনশাআল্লাহ আপনি সফল হবেন।

আপনি মেয়েটির জন্য মরতে যাবেন কেন? মেয়েটি আপনাকে ভাল না বাসলে আপনিও বাসবেন না । আপনি তাকে ভুলে যান। তার জন্য আত্নহত্যা করে নিজে মহাপাপের ভাগি হওয়ার থেকে তাকে ভুলে যান ধীরে ধীরে স্বাভাবিক পর্যায়ে ফিরে আসবেন ।

জীবন করো জন্য থেমে থাকে না।তাই করো জন্য আত্নহত্যা করাটা বোকামি।আপনি মেয়েটিকে ভালবাসেন তাই আপনি সর্বাত্বক চেষ্টা করুন মেয়েটির মন জয় করতে।মেয়েটিকে বুঝাতে চেষ্টা করুন যে আপনি তাকে কতটা ভালবাসেন।আর তারপরও যদি মেয়েটি আপনাকে ভাল না বাসে সেক্ষেত্রে আপনার তাকে ভুলে যাওয়াই উচিৎ।কারন জোর করে সব পাওয়া গেলেও কারো মন পাওয়া যায় না।

ভাই আত্নহত্যা মহাপাপ,আর এই কথা মুখেও আনবেন না,জীবনের একটা অংশের জন্যতো জীবন শেষ করা মানুষের কাজ না,আগে জীবনটা কে গড়ুন, দেখবেন ভালোবাসা আপনাকে ডাকছে,পিছন থেকে।।।।।

Kosterjibon

আপনি ভুলে যান মেয়েটিকে নতুন একজন খুজে নিন, ভাই কার জন্য মরতে চান, ভাই আপনি মেয়েটির কাছে দামি না হলেও আপনি কিন্তু আপনার মা বাবার কাছে অনেক দামি যা বলার মতও না, আপনি যদি মরে যান আপনার মা বাবার কি হবে ভেবে দেকুন, জীবনটা এত সহজ না ভাই, আত্নহত্যা মহাপাপ,আর এই কথা মুখেও আনবেন না,

HarryPotter

বিশ্বের বড় বড় জ্ঞানী গবেষকদের মতে কোন কাজে সফল হতে হলে চারটি বিষয় মেনে চলতে হবে। ১. স্বপ্ন দেখতে হবে। ২. বিশ্বাস করতে হবে। (আমি পারবো, আমি পারি।) ৩. পরিকল্পনা করতে হবে। ৪. কাজে নেমে পড়তে হবে। এই চারটি বিষয় মনে চললে সফল হতে পারবেন। মেয়েটির পিছু ছাড়বেন না।আপনি একদিন সফল হবেনই ইনশাল্লাহ। বি,দ্রঃকখনো আত্তহত্যার কথা মনে আনবেন না।