যদি বলি আমি আমার বন্ধুকে আমার জীবনের চেয়েও বেশী ভালবাসি, তাহলে একটুও বাড়িয়ে বলা হবেনা আল্লাহর কসম। সে আমার চোখের একটু আড়াল হলেই আমার কষ্ট লাগে, আমি তাকে খুব মিস করি। কিন্তু আমি যেভাবে তাকে ভালবাসি সে আমাকে সেরকম ভালবাসেনা,আমি তাকে যতটা মিস করি সে আমায় তেমন মিস করেনা,মাঝে মাঝে মনে হয় সে আমাকে খুব অবহেলা করে এতে আমার খুব কষ্ট লাগে,আমি চেষ্টা করেও তাকে ভুলে থাকতে পারিনা, এ যন্ত্রনা থেকে আমি মুক্তি চাই, কিন্তু কি ভাবে???

এই কষ্ট থেকে নিজের মনকে সান্তি দিতে হলে মনে একটু সাহস যুগিয়ে আপনার মনের কথা আপনার প্রিয়জনকে জানিয়ে দিন আমার কাছে অন্তত এটাই সব থেকে ভালো উপায়

mpratanhili

আপনি আপনার বন্ধুর প্রতি বেশি দূর্বল।যার কারণে আপনি বেশি কষ্ট পাচ্ছেন।নিজেকে শক্ত করুন আর শুধু তাকেই বন্ধু মনে না করে সকল কেই বন্ধু ভাবতে থাকুন।তাহলেই আর আপনার এ সমস্যাটি আর থাকবেনা।

ভাই বন্ধু জীবনের অন্যতম একটা বিশাল অধ্যায়,যাকে ভুলে থাকা অসম্ভব,আর ভালো বন্ধু তো কথায় হয় না,এক কথায় সে জীবনের অনেক কিছু,তবে তার উপর নিজেকে নির্ভরশীল করা তোলা হবে বোকামি,আর এর থেকে পরিত্রাণ পেতে,
১,বন্ধুকে কম সময় দিন।।
২.একা একা কাজ করার সাহস যোগান।
৩.যেকোন ডিসিশন একা নিতে চেষ্টা করুন।
৪.নিজেকে কাজের মাঝে ব্যস্ত রাখুন।
৫.অবসর সময়টুকু শুধু তার সাথে কাটান

এমন কোনো কাজ করুন যা তার প্রিয়। তার সকল প্রিয় বিষয়গুলো জানার চেষ্টা করুন। এবং তার সামনে এসব অাপনি করে তার মন জয় করার চেষ্টা করুন।আশা করি সে আপনাকে বুঝবে যে আপনি তাকে কতটা ভালোবাসেন এবং সেও আপনাকে আপনার মতই ভালোবাসবে।