কোন প্রকার চুইংগাম 2_3 মিনিট রাখতে পারি পেস্ট দিয়ে দাঁত মাজলে গলা শুকিয়ে বুমি আসে কি করব কোন ঔষধ থেলে ভাল হব বলবেন

এটা সাভাবিক ঘটনা,টুথপেস্ট দিয়ে দাঁত মাঝলে এমন হয়ে থাকে,আপনি নিয়মিত যদি টুথপেস্ট দিয়ে দাঁত মাজেন তবে এই সমস্যাটি আসতে আসতে চলে যাবে। অবশ্য আপনি air cool চুইং গাম খেয়ে দেখতে পারেন। অথবা আপনি কৃমিনাশক ট্যাবলেট খেতে পারেন,সাধারণত কৃমি বৃদ্ধি পেলে বমির ভাব বেশি হয়।