দুঃখিত আমি এই প্রশ্নটা আবার করছি কারণ আমার প্রেক্ষাপট টা আন্যদের চেয়ে কিছুটা ভিন্ন আমার ও হস্থমৈথুনের সমস্যা ছিল।কিন্তু আমার এখন আর সমস্যাটি নেই।গত একমাস হল আমি সমস্যাটি ছেড়ে দিতে সক্ষম হয়েছি। আমার চোয়ালির দুই পাশ প্রায় সবসময় ভাঙ্গা থাকে।যদিও মাঝে মধ্যে তা ঠিক হয় তবুও তা স্থায়ী হয়না। এবং আমার সাস্থ খুবিই খারাপ।অর্থাৎ আমি দেখতে খুবিই রোগা টাইপের।এটা আনেক আগে থেকেই।এমন ও সময় গিয়েছে যে আমি প্রায় দুই তিন মাস কোন প্রকার হস্থমৈথুন করিনি। কিন্তু তাতেও আমার শরিরের উন্নতি হয়নি। আমার যক্ষা দরা পরে গত পাঁচ মাস আগে। এই ডিসেম্বরের শেষের দিকে আমার ঔষধের ডোজ শেষ হয়ে যাবে।। বর্তমান আমি রোজ ৪৫০ এমজি এর এন্টিবায়োটিক গ্রহন করছি। গত তিন বছর ধরে আমার ওজন ৪৮ কেজী।স্মার বয়স এই নভেম্বরে ২১ হয়েছে।আমার ওজনের কোন রূপ পরিবর্তন এখন আসেনি। আমি লম্বায় ৫ ফুট ৬" আমার বাবা প্রায় ৬ ফুটের মত লম্বা। এবং তার স্বাস্থ শরীরে গড়ন তুলনা মূলক অনেক ভাল এবং স্বাস্থবান।কিন্তু আমি সেই তুলনায় অনেক অনেক চিকোন। দয়া করে আমাকে কোন পরামর্শ দিয়ে সহযোগিতা করুন। ধন্যবাদ

হস্তমৈথুন ছেড়ে দেয়াটা খুব ভালো একটা কাজ করেছেন।। এখন থেকে নিয়মিত বেশি বেশি করে পুষ্টিকর খাবার খাওয়ার চেষ্টা করুন আর ভিটামিন জাতীয় সিরাপ খান। আর আমি মনে করি আপনাকে কোন একটা ভাল একটা ডাক্তারের শরণাপন্ন হওয়া। এতদিন ধরেও স্বাস্থ্যের কোন উন্নতি না হওয়ার পেছনে অন্য কোন কারণ থাকতে পারে। তাই পারলে একজন ভাল ডাক্তারের নিকট যান।।