আমি আমার প্রেমিকাকে ভালবাসার কথা জানাবো। কথাটি চিঠির মাধ্যমে জানাতে চাই।

প্রিয় "-----" আশা করি ভালো আছো,আমাকে তুমি কখনো এ চিনবে না,না চেনার এ কথা,কিন্তু পরিচয় দিলে ঠিক এ চিনবে, আমি ওই ছেলেটা যে প্রতিদিন তোমার মুখটি দেখার জন্য,রাস্তার পাশে দাড়িয়ে থাকে,অনেকদিন থেকে একটা কথা মনের মাঝে জমে আছে,কিন্তু, সাহস বা ভয় এই দুইটা নেই বলেই,বলব বলব করে বলতে পারছিনা, হ্যাঁ কি বলব হয়তো বুঝতে পেরেছো,আমি তোমাকে মন থেকে অনেক ভালোবাসি, যদি এতে আমার ভুল হয়,তাহলে ক্ষমা করে দিও,আমি,আমার মনের ভাব টা প্রকাশ করলাম, তোমার উত্তরের আশায় রইলাম, ইতি তোমার পথ চেয়ে থাকা "-------"