আগামী ২৬ তারিখ আমার GF'র জন্মদিন। ও আমার সব জন্মদিনে কিছু না কিছু দেয়। এবার আমিও তাই কিছু একটা দিবো ভাবছি। কিন্তু অভিজ্ঞতা না থাকায় বুঝতে পারছিনা জন্মদিনে তাকে কি দেওয়া যায়। মাথায় কিচ্ছু কাজ করছেনা।
So, পরামর্শ প্রয়োজন।
আর হ্যা, সহজলভ্য বস্তুগত জিনিসের পরামর্শ দিবেন।

pink colour একটা ঘড়ি,same colour এর একটা আংটি, তবে gold এর হলে ভাল হয়,মাঝখানে পাথরটা হবে pink কালার এর।

avir

জন্মদিনের দিন কাছে গিয়ে একটি গোলাপ ফুল দিয়ে শুভ জন্মদিন বলে wish করুন, তারপর এক জায়গায় বসে আইসক্রিম কিনবা ভালো চকলেট কিনে দুজন বসে খেতে পারেন চলে আশার টাইমে পিছনে নাম দরে ডাক দিয়ে, গিফট বক্স টা হাতে দিন। গিফট বক্সে যা দিতে পারেন - একটি হাত ঘড়ি বা একটি শোপিস বা একটি ফোটোফ্রেম না হয় একটি ম্যাজিক প্যান সহ লক ডাইরি। যদি ভালো হয় আমার মত হাতে বানানো কোন কিছু দিতে পারেন তাহলে বেশী খুশি হবে।

জন্মদিনে একটি আংটি অথবা চাবির রিং অথবা ফুল দিয়ে wish করুন।

Mdnurnabi

আপনার পছন্দের একটি বই উপহার দিতে পারেন

সুন্দর একটি পুতুল অথবা ডাইরি এবং সুন্দর দেখে একটি কলম দিলে খুব খুশি হবে|