MST

একটি আংটি গিফ্ট করতে পারেন। আর একটা কাগজে লিখে দিতে পারেন- " চিরদিন তোমারি থাকবো...." দেখবেন সে কতটা খুশি হয়।

এমন বস্তু গিফট করুন যেটা আপনার প্রেমিকার প্রিয় বা ভালো লাগে কিন্তু তার কাছে বর্তমানে সেটা নেই । দেখেন সে কতো খুশি হয় ।

Mdnurnabi

আপনি আপনার প্রেমিকাকে একটি হাতঘড়ি দিতে পারেন।যাতে সে তার সময়গুলোকে সাজিয়ে রাখতে পারে।সে যেন তার সময়ের মূল্য বঝতে পারে।