ইংরেজি ফ্রন্ট ৪,৫ রকমের দিবেন প্লিজ আমার খুশি মত বেচে নিবো আন কমন।
avir

ইংরেজি স্টাইলিশ কিছু ফ্রন্ট α в ¢ đ є ƒ g н ι j к Ļ м η σ ρ q я ѕ т υ ν ω χ у z ------------------------------- α в c d є f g h í j k l m n σ p q r s t u v w х ч z ------------------------------- Λ B C D Σ F G Ή I J Κ L M П Ө P Q Я S T Ц V Щ X Υ Z ------------------------------- ค ๒ ς ๔ є Ŧ ﻮ ђ เ ן к l ๓ ภ ๏ ק ợ г ร t ย ש ฬ ץ א z ------------------------------- a в c d e ғ g н ι j ĸ l м n o p q r ѕ т υ v w х y z ------------------------------- á b ć d é f g h í j k l m ń ő p q ŕ ś t ú v w x ý ź ------------------------------- ä b ć d ë f g h ï j k l m n ö p q r s t ü v w x ÿ ż ------------------------------- ɐ q ɔ p ǝ ɟ ƃ ɥ ı ɾ ʞ l ɯ u o d b ɹ s ʇ n ʌ ʍ x ʎ z ------------------------------- д в Ç δ з f б н i j к l м и ø р q я s т ц v щ x ч z ------------------------------- å β ç ď £ ƒ ğ ȟ ȋ j ķ Ƚ ɱ ñ ¤ ק ǭ ȑ § ț ɥ √ Ψ × ÿ ž ------------------------------- α в c ∂ ε ғ g н ι נ к ℓ м η σ ρ q я s т υ v ω x ү z

যেভাবে আপনি ফেইসবুকে স্টাইলিশ অক্ষরে নাম চেঞ্জ করবেন তা হলোঃ

আপনাকে মুলত চারটি পদ্ধতি অবলম্বন করতে হবে:

(1)কিবোর্ড এর ল্যাংগুয়েজ চেঞ্জ, (2)ফেসবুকের ল্যাংগুয়েজ চেঞ্জ, (3)অন্য ভাসায় নাম পরিবর্তন এবং (4) আবার ফেসবুকের ল্যাংগুয়েজ চেঞ্জ।

(1).প্রথমে আপনার ফোনের কিবোর্ড এর ল্যাংগুয়েজ চেঞ্জ করেন

input language→ default language (unmark)→ greek

Gingerbread সহ অনেক ফোনে গ্রিক থাকে না। তারা গুগল প্লে স্টোর থেকে MultiLing Keyboard
image
টি ইনিস্টল করে নিন।
(2).তারপর ফেসবুকের ল্যাংগুয়েজ চেঞ্জ করেন

setting and privacy → General → Language → Ελληνικά অথবা এখানে ক্লিক করুন।
নিচের স্ক্রিনশট এর মতো আসবে
image
তার পর ফেসবুকে লগইন করুন
image
(৩) তারপর নাম বদলান গ্রিক অক্ষরে

Ρυθμίσεις και απόρρητο(মানেsetting and privacy) → Γενικά(মানেgeneral) → Όνομα(মানেname) → Αποθήκευση(মানেsave)
বক্সে আপনার কিবোর্ড এর গ্রিক ল্যাংগুয়েজ দিয়ে নাম লিখুন আর সেভ করুন ।

যেমনঃ υηκησωη βσγ

★★★ Αποθήκευση(মানে save) ক্লিক করুন ★★★
ব্যস কাজ শেষ।

(4) তারপর আবার ফেসবুকের ল্যাংগুয়েজ চেঞ্জ করে দিন

Ρυθμίσεις και απόρρητο( মানেsetting and privacy) → Γενικά(মানেgeneral) → Γλώσσα(মানেlanguage) →English(uk)
অথবা এখানে ক্লিক করুন
[note (১): আপনি যেকোন এক ল্যাংগুয়েজে নাম বদলাতে পারবেন, যেমন গ্রিক ল্যাংগুয়েজে নাম বদলাতে চাইলে শুধু গ্রিক বর্ণ( ζ χ ψ ω β ν μ λ κ ξ η γ φ δ σ α π ο ι θ υ τ ρ ε ς ; Μ Ν Β Ω Ψ Χ Ζ Λ Κ Ξ Η Γ Φ Δ Σ Α Π Ο Ι Θ Υ Τ Ρ Ε ς ; )
ব্যবহার করতে হবে। গ্রিকের সাথে অন্য কোন বর্ণ যেমন ইংরেজি ব্যবহার করা যাবে না।
[note (২): এখানে শুধু গ্রিক অক্ষরে নাম বদলানোর উপায় দিয়েছি তবে আপনি গ্রিকের বদলে অন্য ল্যাংগুয়েজও ব্যবহার করতে পারবেন।যেমন আপনি যদি ফারসি ভাসায় নাম বদলাতে চান তাহলে শুধু আপনার কিবোর্ড আর ফেসবুকের ল্যাংগুয়েজ চেঞ্জ করে ফারসি(Francis) দিয়ে দিন ]

এছারাও স্টাইলিশ অক্ষরে কমেন্ট করতে আপনাকে আর সাইটে প্রবেশ করতে হবে না। উপরের কিবোর্ড টা দিয়েই কমেন্ট করতে পারবেন এবং এটা ৮০টা ল্যাংগুয়েজ সাপোর্ট করে। কিবোর্ড টা প্লে স্টোর থেকে শুধু এতবার ডাউনলোড করে নিলেই হবে, সম্পুর্ন ফ্রিতে!
image

ধন্যবাদ আপনার সুন্দর প্রশ্নের জন্য! আপনি যদি কয়েকশত স্টাইলিশ ইংরেজি সুন্দর নাম নিতে চান ফেসবুকের জন্য তাহলে এই পোস্টটি শেষ পর্যন্ত দেখতে পারেন।

আশা করি আপনার উত্তরটি পেয়ে যাবেন।ধন্যবাদ!!