কি উপায়ে খুব তাড়াতাড়ি ইংরেজি শেখা যাবে? কোনো ভিডিও বা কোণো বই পড়ে কি সম্ভব? কেউ কি দিতে পারবেন?
MituShaleh

আপনি বাজারে অনেক ভাল ইংরেজি শেখার বই পাবেন অথবা ইউটিউব এ অনেক ভিডিও পাবেন যা থেকে সহজে শিখতে পারেন

ইংরেজী শেখার জন্য কোন ভিডিও নয় আপনি বেশি বেশি শব্দ পড়ুন এবং মুখস্ত করুন,  আপনার চারপাশে যা আছে সবকিছুর অর্থ জানতে চেষ্টা করুন,  এর পর এই শব্দগুলো ব্যাবহার করে বাক্য তৈরী করবেন,  আপনি যদি চান তবে ফেসবুকে Spoken English নামে একটি গ্রুপ আছে সেখানে জয়েন করতে পারেন,  ইংরেজী শেখাতে যথা সাধ্য চেষ্টা করব।

আপনি অনলাইনে বিনামূল্যে ইংরেজি কোর্স করে তাড়াতাড়ি ইংরেজি শিখতে পারবেন। এখানে দেখুন