অনেকেরই শুনেছি- তাদের ফাইলগুলো শুধু PC তেই রাখার ফলে কোনোভাবে সেগুলো হারিয়ে গেছে বা Delete হয়ে গেছে। এজন্য আমি এমন কিছু উপায় জানতে চাচ্ছি, যেটাতে/যেগুলোতে ফাইল রেখে সেগুলো সংরক্ষন করা সম্ভব। যাতে এমন বিড়ম্বনার মধ্যে পড়তে না হয়।
Rabbe

আপনি ফোল্ডার লোকার সফটওয়ার ব্যাবহার করতে পারেন। আমার জানা মতে এমন কোন মানুষ নাই যে এই সমস্যাই পরে নাই।অাশা করি বুঝতে পারেছেন।