Please Change your name lt looks like the name on your Facebook account may not be your authentic name. We ask everyone to use the name they go by in real life so friends know who they're connecting with.What names are allowed on Facebook?If this is the name you use in your everyday life, we would like to work with you to verify the name that best represents your identity. Weaccept a number of documentsto allow you to verify your everyday name.Get Started Not নতুন আইডি? Log in here......কপি করছি Please Please Please Help Me

আপনি ভাল কোন ব্রাউজার থেকে লগইন করে নাম পরিবর্তন করে ফেলুন তাহলে ঠিক হয়ে যাবে, তারা বলছে আপনার নামটি রিয়েল না, আপনার নাম বাংলায় থাকলে ইংরেজীতে করুন।

এই ধরনের আইডি ঠিক করা যায় না।আমারো একটা আইডি এমন হইছিলো।এখনো পড়ে আছে অনেকে দেখছে কেউ পারে না।নাম পরিবর্তন করার উপায় নেই কারন নিচে তো লগ আউট লেখা।

scanner

আপনার আই.ডি. টির নাম নতুন আইডি ঠিক আছে।এই সমস্যায় পড়েছিলাম আমিও।বাংলা নাম দেওয়ায় এ সমস্যা হয়েছে।এটা সলভ করতে হলে গেট স্টার্টটেড অথবা কন্টিনিউ দিবেন।এরপর নেক্সট পেজে কনফার্ম লেটার এবং আপডেট নাও নীল রংয়ে থাকবে।আপডেট লেটার এ ক্লিক করলে কিছুদিন পরে নাম চেন্জ করার কথা বলবে।আর কনফার্ম নাও তে ক্লিক করলে পরবর্তী পেজে ফার্স্ট নেম ,মিডল নেম,লাস্ট নেম আসবে ।নাম টার্মস এন্ড পলিসি অনুযায়ী পরিবর্তন করতে হবে নতুবা আই.ডি. টা নষ্ঠ হয়ে যাবে।