আমি কোন পর্ণগ্রাফি দেখি না, খারাপ চিন্তাও করিনা। হস্তমৈথুনও করি না, তারপরেও আমার এত ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হয় কেন?
yead33

এগুলা করেন না বলেই আপনার সপ্নদোস হয়।।।আর আপনার বয়স কতো? আপ্নার বয়স যদি ১৮ ১৯ হয় তাহলে এটা সম্পুরনো সাভাবিক,এই বয়সে সপ্নদোষ এক্টু সাভাবিক ভাবেই বেশি হয়।।।এই বয়সে শরিরে এন্ড্রোজেন হরমনের প্রভাব বেশি থাকে,তাই বিরজো তৈরী বেশি হয়।এটা নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না।।।

সপ্নদোষ স্বাভাবিক একটা বিষয়, তবে খুব বেশি হয়ে গেলে সমস্যা হয়। এমন হলে আপনি একজন ডাক্তার এর শরনাপন্ন হোন, হোমিও বেশি ভাল হবে।

বিস্তারিত http://ans.bissoy.com/154847

আসলে স্বপ্নদোষ বিষয়টি আপনি পর্নোগ্রাফি দেখেন কিনা বা হস্থমৈথুন করেন বা না করেন তার উপর নির্ভর করে না।এটা এটা সবারই হতে পারে।কারো কম বা কারো বেশিমাত্রার।এক্ষেত্রে আপনি যা করবেন তা হলো- ভালো মানের হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের শরনাপন্ন হোন।এবং তার পরামর্শ গ্রহন করে চিকিৎসা করান।ধন্যবাদ।

এই বয়সে স্বপ্নদোষ স্বাভাবিক বিষয়।তবে খুব বেশী সমস্যা হলে হামদর্দ এর সিরাপ জারনাইড খেতে পারেন।আশাকরি কিছুদিনের মধ্যেই ভালো ফলাফল পাবেন।