হ্যালো,আমি শেহেজাদ--আমি একটি মেয়েকে অনেক ভালোবাসি--মেয়েটিও আমাকে ভালোবাসে--কয়েকদিন আগে আমাদের সম্পকের কথা আমাদের পরিবার জানতে পারে--ফলে তার পরিবার তাকে অন্য জায়গায় বিয়ে দেওয়ার চেষ্টা করতেছে---আমি অনার্স ২য় বর্ষে ও সে নবন শ্রোনিতে পড়ে;--সে তার পরিবারকে জানিয়ে দেয় যে তারা যদি তার বিয়ে অন্য জায়গায় দেয় তবে সে সেখান থেকে চলে আসবে---আমি তাকে পালিয়ে নিয়ে যেতে চাইলে সে রাজি না এবং সে তার জন্য আমাকে আরো কয়েক বছর অপেক্ষা করতে বলে--কারন সে আরো লেখাপড়া করতে চায়---তো আমি এখন কি করবো?

তাকে লেখাপড়া করার সুযোগ দিন এবং আপনিও অপেক্ষা করুন।এটাই আপনার জন্য ভাল হয়।

প্রেম করতে গেলে অনেক সমস্যায় পড়তে হয় আর আপনিও এমন একটা সমস্যায় পড়েছেন। আপনি প্রথমত মেয়েটাকে লেখাপড়ার সুযোগ দিন তাহলে যেমন ওই মেয়ে শিক্ষিত হচ্ছে তেমনি ওকে আর বিয়ের জন্য চাপ দিতে পারবে না,কেননা বিয়ের কথা বললেই সে লেখাপড়ার কথা দিয়ে কাটিয়ে দিতে পারবে আর এদিকে আপনার সম্পর্কটাও ঠিক থাকবে এবং পরবর্তিতে আপনি ঐ মেয়েকে বিয়ে করে নিতে পারবেন।

মৌসুম পরিবর্তনে বিভিন্ন ধরনের রোগের আবির্ভাব হয়। যেহেতু আপনার অবস্থার কোন বিশেষ পরিবর্তন হচ্ছেনা, সেহেতু আপনার উচিত একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারকে দেখানো। তিনি প্রয়োজনে কয়েকটি পরীক্ষা দিতে পারেন।

কম্পিউটারের কাজ শিখে আউটসোর্সিং সহ বিভিন্ন কাজ করতে পারেন।