আমি লিংজ্ঞে হাত use কোরতাম ১৫ বয়স থেকে , অামার লিংজ্ঞের অাগা মোটা ও গোড়া চিকন হয়ে গেছে ! আমি সহবাস কোরতে গেলে ১মিনিটে বীর্য বেড় হয় , অামর বীর্য একদম পাতলা এখনো বিয়ে করি নাই, আমার বয়স ২৬ বছর ! এর জননো আমি কী করতে পাড়ি ? দয়া করে অামার পশ্রের anser দিবেন !

প্রথমে আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন এবং ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।যেকোন প্রকার পর্নগ্রাফীর সাথে সম্পর্ক ছিন্ন করুন।অধিক পানি পান করুন ও পুষ্টিকর খাবার খান।প্রতিদিন সকালে ২ টুকরা রসুন খান। *ধন্যবাদ*