আমি একজন প্রবাশী বাঙালী।মাএ ৫মাস হল আমি প্রবাসে।গত ৭ মাস আগে একটি মেয়েকে আমার ভাললাগে এবং আমি তাকে প্রেমের প্রস্তাব করি তার পর জানতে পারি মেয়েটি বয়স মাএ ১৪ বছর।এখন ৫ মাস পর সে আমার প্রস্তাবে সারা দিচ্ছে। সে এখন মাএ ক্লাস ৮ এ পরে।।আমিকি তার সাথে সম্পর্ক করতে পারি?

বয়স ১৫ হলেও আপনি প্রেম করতে পারেন । প্রেমের কোন বয়স থাকেনা । তবে ইসলামে বিয়ের আগে প্রেমকে হারাম করেছে ।