বর্তমানে friends of friends করা আছে

আপনি আর কোনদিনই PUBLIC করতে পারবেন না।এটা ফেসবুক কতৃপক্ষ করেছে

আপনি প্রথমে আপনার Facebook.com এ যান।তারপর আপনার টাইমলাইনে দেখুন Share with : friends of friends. এখন আপনি এই friends of friends এ ক্লিক করুন।ক্লিক করার পর সেখানে দেখতে পাবেন Public,Friends,Only me আছে।এখন আপনি Public এ ক্লিক করুন।ব্যাস আপনার কাজ শেষ।