ফেসবুক আমার গ্রুপ কীভাবে পোস্ট বক্স হাইড করবো যেন আমার গ্রুপ এ আমি ছাড়া কেউ পোস্ট করতে না পারে??
Unknown

এটা সম্ভব নয়। গ্রুপের সদস্যরা অবশ্যই পোস্ট করতে পারবে। তবে আপনি ইচ্ছা করলে Desktop >> Facebook >> Group >> Settings >> Post Approval >> ON করতে পারেন। তাহলে কোনো সদস্য পোস্ট করলে সেটি আপনার অনুমোদন ছাড়া আপনার গ্রুপে প্রকাশিত হবেনা। গ্রুপে প্রবেশ করলে Pending Post অপশনে আপনি অনুমোদনের জন্য অপেক্ষারত পোস্টসমূহ দেখতে পাবেন। এবার ইচ্ছা হলে সেগুলোর অনুমতি দিবেন না হলে দিবেননা।