আমি 2015 সালে ডিপ্লোমা ইন সিভিল ইঞ্জিনিয়ারিং পাশ করছি। এরপর তেকে আমি বসে আছি আমার রফোরেন্সে কোন ভালো লোক নেই। এমতাবস্থায় কোন কোম্পানীতে চাকুরী করতে চাইলে কী করতে হবে? আমি এখন কি করবো ?
MST

আপনি সিভিল ইঞ্জিনিয়ারিং সংক্রান্ত চাকরিতেই বেশী স্বাচ্ছন্দ্য হবেন। আপনি যোগ্যতা অনুযায়ী চেস্টা চালিয়ে যেতে থাকুন। ইনশাল্লাহ সাফল্য পাবেন।

RanaRana

মনোবল হারাবেন না... চেষ্টা চালিয়ে যান, সাফল্য আসবে... বিভিন্ন ডেভলপার কোম্পানি মাঝে experience ছাড়াই লোক নেয়... তাছাড়া বিভিন্ন সিমেন্ট কোম্পানি কয়দিন পর পর নিয়োগ দিয়ে থাকে... খোজঁ রাখুন সর্বদা কাজ হবে ইনশাল্লাহ....