আমি একটি মেয়েকে ভালোবাসি।আমি তাকে SMS করি কিন্তু ফোন করার সাহস পাচ্ছি না।সে ফোন দিলে আমার শরীর কাঁপে এখন কি করব?ভেবে পাচ্ছি না কিছু।এর থেকে বাঁচার উপায় কি?
mpratanhili

প্রথমে আপনি নিজেকে কন্টল করুন।কেন না তার সাথে তোমার ভালবাসার সর্ম্পক।তাই স্থিরভাবে শান্তমনে তার পাশে সাহস করে দাড়িয়ে মিষ্টিকরে কথা বলো দেখবে সব ঠিক হয়ে গেছে।মনে কখনো বাজে মন্তব্য আনা যাবেনা।এক কথায় এই ভেবে কথা বলবে যে আপনি আপনার বন্ধুর সাথে কথা বলছেন।ট্রাই করুন

কথাগুলো গুছিয়ে নিতে পারেন বা লিখে সামনেও রাখতে পারেন । ফোন করার আগে কথা বলার ব্যপারটা প্র্যাকটিস করে নিতে পারেন । এইসবের ফলে ভুল বা গোলমাল হবে না । আর নিজের প্রতি আত্মবিশ্বাস রাখুন । ধন্যবাদ ।

নিজেকে আত্মবিশ্বাসী রুপে উপস্থাপন করুন।মনে কোনো ভীতি রাখবেন না।নিজেকে সাহসী মনে করুন।নিজের দূর্বলতা আছে এরকম ভাবা থেকে বিরত থাকুন।দেখবেন সব ঠিক হয়ে গেছে।

আপনি নিজের ওপর ভরসা রাখুন । কথাগুলো আগে থেকেই গুছিয়ে রাখুন । all the best

মনে মনে ভাবুন সে আপনার অতি চেনা।এভেবে কথা বলুন তারপর দেখবেন সংকোচ কেটে যাবে।