আমি একটা মেয়েকে খুব ভালোবাসি।জানি না সে আমাকে ভালোবাসে কিনা।তো আমি যাচ্ছি প্রাইভেটে তখন সকাল ৭টা বাজে।সে সাইকেলে করে প্রাইভেটে যাচ্ছে।আমিও যাচ্ছি।একবার সে সামনে যাচ্ছে।একবার আমি সামনে যাচ্ছি।আমি একটু জোড়ে সাইকেল চালিয়ে তাকে বললাম এইযে শুনছেন।সে আমার কথা শুনে একটু মুছকি হেসে সামনে এগিয়ে গেল।আমি আর কিছু বললাম না।কারণ আমি একজন GOVT STUDENT রাস্তাঘাটে মানুষ দেখলে কী যা তা ভাববে।এখন আমি কি করব। কী করলে তার সাথে আমি কথা বলতে পারব

প্রথম প্রথম একটু ভয় বা লজ্জা লাগবেই এইটা কোন ব্যপার না আপনি এভাবে একদিন দুইদিন তিনদিন ওভাবে দেখাদেখি করে যান তারপর যখন একটু ভাব বিনিময় হয়ে যাবে তখন এমনিতেই কথা বলার চেস্টা করেন যে কেমন আছো, কোথায় কি প্রাইভেট পড়ে, কোন স্যারের কাছে পড়ে এসব কথা বলতে বলতে যখন একটু সাহস মনে জুটবে তখন আপনি মুখ থেকে আপনার অনুভুতিটি জানিয়ে দিন কাজ হয়ে যাবে। তবে হ্যা অন্য কারো সাহায্য নিয়ে বলাবেন না, কারন মেয়েরা ছেলেদের নিজেই প্রপোজ করা পছন্দ করে.....

HarryPotter

ভাই নিজের মনের মধ্যে সাহস সচ্ঞার করুন।নিজে বলতে না পারলে ত আর হবে না।ইংরেজীতে একটি কথা আছে No Risk No Gain ঝুঁকি না নিলে সাফল্য আসে না।অপনি যদি সত্যিই মেয়েটিকে ভালবাসেন,তাহলে সাহস করে বলে ফেলুন।অপনার এই সমস্যার একটিই সমাধান তা হচ্ছে আপনাকে সাহস যোগাতে হবে।