জীবনের কোনো এক পর্যায়ে কাউকে ভালোলাগার কথা সবারই। কিন্তু জরিপে বেরিয়ে এসেছে অতীতে কারো প্রতি এরকম ভালোবাসা জন্মালেও তাকে সে বিষয়টি জানানো হয়নি এবং সেজন্য একসময় অধিকাংশ মানুষই দুঃখ প্রকাশ করেছেন। এ বিষয়ে এক প্রতিবেদনে প্রকাশ করেছে হিন্দুস্তান টাইমস।

জরিপে উঠে এসেছে ৫৭ ভাগ মানুষ তাদের প্রিয়জনকে এ বিষয়ে কিছু জানিয়ে কোনো ডেট বা বাইরে যাওয়ার কথা বলেনি। এছাড়া জরিপে উঠে এসেছে শতকরা ৫৮ ভাগ মানুষ প্রিয়জনের কাছে পৌঁছানোর জন্য মুখোমুখি হওয়াই পছন্দ করেন। অন্যদিকে ৪৫ ভাগ মানুষ মোবাইল ফোনের মাধ্যমে এ কাজ করেন।

‘কিউপিড অ্যাটিচুডস সার্ভে’ জরিপটি করা হয়েছে টুথপেস্ট ব্র্যান্ড ক্লোজআপের সৌজন্যে। সূত্র জানিয়েছে, অনলাইন সোশ্যাল গেমস ‘কিউপিড গেমস’ তরুণ প্রাপ্তবয়স্কদের দ্বীধা কাটানোর জন্য কাজ করবে। এজন্য গেমটি খেলোয়াড়দের একগুচ্ছ প্রশ্ন করবে। এরপর খেলোয়াড় সেই স্টেজ পার হতে পারলে তাদের পরিচয় প্রকাশ করবে। এতে বিজয়ীরা স্পেনে ছুটি কাটানোর সুযোগ পাবেন।