Unknown

মোটা হওয়ার জন্য কোনো ব্যায়াম নেই। শরীর সুস্থ ও ফিট রাখতে ব্যায়াম করা হয়।

avir

মোটা হওয়ার জন্য কোন ব্যয়াম করা হয়না বরং শরীর ফিট রাখতে সুস্থ সবল রাখতে ব্যয়াম এর প্রয়োজন হয়.... আপনি মোটা হতে চাইলে প্রয়োজন মত পুষ্টিকর খাবার ভিটামিন যুক্ত ফুলমূল খান, নিয়মিত ঘুমান হালকা এক্সেসাইস করুন, তাহলে সাস্থ্য বাড়বে শরীর ঠিক থাকবে।