Unknown

উক্ত ফুফুর যদি আপনার বাবার সাথে কোনোরুপ রক্তের সম্পর্ক না থাকে এমনকি সম্পর্কে সৎবোনও না হয় তবে তাকে বিয়ে করায় বাধা নেই।
মূলকথা আপনার বাবার আপন ও সৎবোন এরকম ফুফুদের বিয়ে করতে পারবেননা।

হ্যাঁ, পারবেন। বিস্তারিত জানতে দেখুন সৃরা নিসার ২৩ নং আয়াত।

আপনি যেরকম আপনার কাজিনকে বিয়ে করতে পারবেন, ঠিক সেরকমই আপনার মা-বাবার কাজিনকেও বিয়ে করতে পারবেন।